[Trabajo con la comunidad indígena] ([Guatuso, Limón, C.R. : [editor no identificado], 2000)
Presenta una reunión realizada por el señor Leonidas Elizondo Elizondo, profesor del idioma indígena Maleku en la comunidad de Tonjibe en Guatuso, donde expone problemas de la comunidad como la falta de fuentes de trabajo, acceso a servicios de salud, entre otros.
Título asignado por el catalogador
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES; CONDICIONES SOCIALES; SIGLO XX