[Tres claves para el futuro : emprendimiento, productividad e innovación] - Fonseca, Clotilde (2012)
Resumen: Presenta la conferencia dictada por la Dra. Clotilde Fonseca en el Reciento de Guápiles de la Universidad de Costa Rica sobre el tema de desarrollo basado en la innovación, el emprendimiento y la productividad.
Título tomado de la presentación de la conferencia
Keywords: APTITUD CREADORA EN LOS NEGOCIOS; ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC; EXITO EN LOS NEGOCIOS; COMPETITIVIDAD