[Tumor intracárdiaco] - Solarz, Ken; Anderson, Nick; Trevino, Jesús ([Lugar de publicación no identificado] : Ohlmeyer Communications Co., 1990)
Sumario: Es la historia de un gran deportista que sufre de un tumor intracárdiaco, está enfermedad le trunca parte de su carrera deportiva profesional en el baloncesto, pero le despierta sus deseos de estudiar y prepararse académicamente.
Comentario del Dr. Longino Soto Pacheco.
Elenco: C C H Pounder, Tim russ, Don Barnes, J. Kenneth, Campbell, nacy Youngblut, Leslie Morris, Ron Orbach, Mark Lowenthal, Robert Prosky.
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CANCER; NEOPLASMAS; NEOPLASMAS