[Utilización de la hormona sintética de crecimiento rBGH en ganado productor de leche]. (Canadá, 1978)
Resumen: Presenta el uso de la hormona sintética rBGH en las vacas lecheras en los Estados Unidos por parte de la multinacional Monsanto, con el fin de producir más cantidad de leche; esta hormona se mantiene en la leche que toman millones de niños estadounidenses, provocando enfermedades como el cáncer, además de dañar directamente al ganado lechero
Documental--Extracto del documental titulado "La Corporación" con la clasificación 338.74 B166c--Título creado por el catalogador
Subtítulos en español
Keywords: GANADO LECHERO -- ESTADOS UNIDOS; INGENIERÍA GENÉTICA ANIMAL; LECHE -- ASPECTOS FISIOLOGICOS