[Videoconferencias sobre violencia doméstica] (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una serie de videoconferencias sobre el tema de violencia doméstica y de género