[Visita del Contralor ] ([editor no identificado], 1993)
El video contiene la visita de la Contralora de la República Aracelly Pacheco a la Sede Atlántico, para la inaguración de la nueva Central Telefónica y de la conexión regional a la Red del Sistema de Bibliotecas. Además se presenta charla dada por el director de la Sede don Orlando Salazar Mora, sobre el desarrollo que ha tenido la Sede como proyectos, talleres, convenios, etc.