[Vivienda en Costa Rica] (San José, C.R. : [editor no identificado], 1986)
Sumario: Presenta el problema de la vivienda en las poblaciones de bajos recursos, donde la falta de empleo genera la ampliacion de tugurios . La participacion del gobierno en proyectos de vivienda.
Contenido: El problema de la vivienda (70 min.)--Vivienda una cruzada nacional(2 min.)--Construccion progresiva (21 min.)
Keywords: VIVIENDA -- GUARARI (HEREDIA, COSTA RICA)