[Volleyball] : fundamentals, posture, movement and footwork ([editor no identificado], 2010)
El videodisco muestra equipos practicando voleibol, haciendo referencia a posturas para la recepción de servicios, posturas de los miembros para cuando se juego al voleibol, saltos hacia adelante, angulos del cuerpo, bloqueos para ataques inesperados, posicion de bloqueo a lo largo de la cancha, trabajo de piernas , finales de campeonatos de voliebol, etc,.