[Volleyball] : fundamentals, posture, movement and footwork ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2010)
El videodisco muestra equipos practicando voleibol, haciendo referencia a posturas para la recepción de servicios, posturas de los miembros para cuando se juego al voleibol, saltos hacia adelante, angulos del cuerpo, bloqueos para ataques inesperados, posicion de bloqueo a lo largo de la cancha, trabajo de piernas , finales de campeonatos de voliebol, etc,.
Título asignado por el catalogador--Título del envase (Clinica de voleibol) varía con respecto al título del contenido del videodisco.
Keywords: VOLEIBOL