[Wilfried Merle] (WDR, 2010)
Resumen: Presenta los esfuerzos realizados por parte de la Fundación Proyecto Paria y uno de sus fundadores Wilfried Merle para crear alternativas de trabajo a los pobladores de la Península de Paria en Venezuela, así como asesorar a los campesinos en las mejoras de sus cultivos y mejorar las condiciones sociales de los lugareños.