[Área de conservación Arenal] - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1997)
Sumario: Presenta la belleza en flora y fauna del Area de Conservación del Arenal, su enorme potencial ecoturístico y su riqueza hidroeléctrica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: AREA DE CONSERVACION ARENAL (GUANACASTE, COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA