[Área de conservación OSA] - Cortés, José (MERTEC, 1997)
Sumario: El grupo de la serie SinFronteras visita el Parque Nacional Marino Bahía Ballena, el Refugio de Fauna Silvestre "Golfito", la Reserva Forestal Golfo Dulce, el Parque Nacional Piedras Blancas y el Parque Nacional Corcovado.