[Área de conservación OSA] - Cortés, José (San José, C.R. : MERTEC, 1997)
Sumario: El grupo de la serie SinFronteras visita el Parque Nacional Marino Bahía Ballena, el Refugio de Fauna Silvestre "Golfito", la Reserva Forestal Golfo Dulce, el Parque Nacional Piedras Blancas y el Parque Nacional Corcovado.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: AREA DE CONSERVACION OSA (PUNTARENAS, COSTA RICA); PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA