_En el Sur - sur - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (SEP Milenio. Investigación para usted, 2004)
Sumario: Docentes y estudiantes del Posgrado en Salud Pública promocionan esta especialidad por medio del presente video, ofreciendo una definición general de la misma, y explicando los proyectos de extensión regional en Costa Rica, con el que se ha logrado impartir este posgrado en Golfito. Se aclara que el posgrado está dirigido a profesionales de la salud como Médicos, Microbiólogos, Odontólogos, Enfermeros, y otros como lo son Trabajadores Sociales, Administradores, etc.