¡Actuá ya! : no más etiquetas ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Educación Pública, 2013)
Resumen: Presenta varios spot sobre el bullying donde participan estudiantes, docentes y administrativos de diferentes centros educativos, así como personal del Ministerio de Educación Pública