¡Causa injusta! - Vergara, Rafael (México : TV UNAM, 1991)
Sumario: Muestra la reacción de la población panameña ante la invación norteamericana en la adminitración del general Noriega.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DERECHOS CIVILES; PANAMA -- HISTORIA - 1501-1821; PANAMA -- POLITICA Y GOBIERNO; PANAMA -- RELACIONES EXTERIORES - ESTADOS UNIDOS