¡Ciudadanos a escena! : cineminutos ([México] : Secretaría de la Función Pública, 2009)
Sumario: Presenta una campaña lanzada en México para promover la honestidad y la honradez en la función pública y en el actuar de los ciudadanos
Cinco cortos para televisión--Cada corto tiene una duración apróximada de 1 min.
Keywords: CORRUPCION ADMINISTRATIVA; DELITOS DE LOS FUNCIONARIOS; HONRADEZ; VERDAD Y MENTIRA; TOLERANCIA; PUBLICIDAD POR TELEVISION; MEXICO