¡Dile no al tabaco! (OPS, 1994)
Sumario: Presenta imagenes de lo peligroso que puede ser el tabaco, aparece inofensivo, sin embargo lo venden asociado al amor, al éxito, a la sensualidad y al poder, propiedades que no tiene nada que ver con el cigarrillo, valores que se consumen tan rápido como su vida.