¡Dile no al tabaco! (San José, C.R. : OPS, 1994)
Sumario: Presenta imagenes de lo peligroso que puede ser el tabaco, aparece inofensivo, sin embargo lo venden asociado al amor, al éxito, a la sensualidad y al poder, propiedades que no tiene nada que ver con el cigarrillo, valores que se consumen tan rápido como su vida.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: TABACO; PREVENCION; PUBLICIDAD; ASPECTOS PSICOLOGICOS; INFLUENCIA; HABITO DE FUMAR