¡Escucha Sikua! - Heidenreich, Andrés (Centro Gandhi de Comunicación, Universidad para la Paz, 1996)
Sumario: Muestra las costumbres, creencias y herencia de los indígenas Bribris de la Zona de Talamanca en Costa Rica.