¡Escucha Sikua! - Heidenreich, Andrés; Vargas, Gerardo (San José, C.R. : Centro Gandhi de Comunicación, Universidad para la Paz, 1996)
Sumario: Muestra las costumbres, creencias y herencia de los indígenas Bribris de la Zona de Talamanca en Costa Rica.
Documental basado en la investigación "El paradigma indígena Bribri y la psicología" realizado por Maritza Salazar Palavicini.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- LEYENDAS; BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- RELIGION Y MITOLOGIA; BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES