¡Escucha Sikua! - Vargas, Gerardo; Heidenreich, Andrés (San José, C.R. : Centro Gandhi de Comunicación, Universidad para la Paz, 1996)
Resumen: Muestra las costumbres, creencias y herencia de los indígenas Bribris de la Zona de Talamanca en Costa Rica.
Documental--Basado en la investigación: El paradigma indígena Bribri y la psicología
Créditos: guión, Gerardo Vargas, Maritza Salazar Palavicini ; productor ejecutivo, Christian Bulgarelli ; fotografía, Gustavo Brenes ; edición, Gerardo Romero
Locución: Amando Gatgens, Rosita Solano
Keywords: BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO); LEYENDAS; RELIGION Y MITOLOGIA; VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES