¡No todo desecho es basura! - Alvarado, Carlos 1956-; Vargas Cordero, Germán (Guápiles, [C.R.] : Programa de Educación Ambiental, Área de Conservación Tortuguero, Ministerio de Ambiente y Energía, 2006)
Muestra la problemática de la basura en Pococí y Guácimo y como la comunidad a creado proyectos para el manejo de esta. También se explica como se debe separar la basura y que uso se le da a cada tipo de desecho.
Créditos: diseño y contenido, Antonio Naranjo S., Laura Rivera, Luis Rojas B., Pieter van Ginneken; fotografía, Walter Conejo; edición y pos-producción, Edgar R. Ulate; producción Proyecto COBODES Unión Europea
Keywords: BASURAS Y APROVECHAMIENTO DE BASURAS; RESIDUOS SOLIDOS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; EDUCACION AMBIENTAL