¡Puerta!--que viene el toro - Silva, Edgar A. (Serie 7 días, 1999)
Sumario: En nuestro país corridas de toros es sinónimo de fiestas, es una actividad que tiene muchos aficionados y es una de las tradiciones más antiguas en los festejos patronales. Este video presenta la historia de esta tradición y las diferencias según la región.