¡Resutados! Objetivos del management - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Colección management P.F. Druker, 1990)
La mejora de resultados se logra a traves de la mejora en la eficiencia directiva y personal de los gerentes de las empresas. Explica cinco principios básico a seguir para obtener mejores resultados.