¡Resutados! Objetivos del management - Palom Izquierdo, Francisco Javier; Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005; Coma, Gus (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1990)
La mejora de resultados se logra a traves de la mejora en la eficiencia directiva y personal de los gerentes de las empresas. Explica cinco principios básico a seguir para obtener mejores resultados.
Carlos Montanyá autor del folleto. -- Doblado al español. -- A la cabeza de la portada del manual: Manual de Trabajo y Diagnóstico para el video de Peter F. Drucker. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ADMINISTRACION INDUSTRIAL; LIDERAZGO; EJECUTIVOS; TOMA DE DECISIONES; ADMINISTRACION DE PERSONAL