¡Soy un niño! - Schapira, Miguel (Ginebra : OIT, 1996)
Sumario: Muestra los esfuerzos de la Organización Internacional del Trabajo para eliminar el trabjo infantil, trata de erradicar los abusos contra los niños.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TRABAJO DE NIÑOS; TRABAJO NOCTURNO; POBREZA -- ASPECTOS SOCIALES; DERECHOS DEL NIÑO; ABUSO DEL NIÑO