¿Calladito más bonito? - Brenes, Brian (La 240 muestra joven, 2005)
¿Qué tienen que decir los niños y las niñas? Esta obra busca responder a esta interrogante, brindando a los (as) Niños (as) un espacio para expresar lo que es importante para ellos (as) y que suele ser obviado por los adultos que ignoran el hecho de que las niñas y los niños también tiene opiniones, aportes y respuestas.