¿Cómo desarrollar una ganadería sostenible, para mejorar la productividad y generar servicios ambientales? ([editor no identificado], 2000)
Resumen: Describe la importancia de adoptar sistemas silvopastoriles que permiten desarrollar una ganadería más amigable con el medio ambiente.