¿Cómo desarrollar una ganadería sostenible, para mejorar la productividad y generar servicios ambientales? ([Costa Rica : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Describe la importancia de adoptar sistemas silvopastoriles que permiten desarrollar una ganadería más amigable con el medio ambiente.
"Proyecto enfoques silvopastoriles integrados para el manejo de ecosistemas"
Keywords: GANADERIA -- CRIA Y DESARROLLO - ASPECTOS AMBIENTALES; AGROSILVICULTURA -- COSTA RICA; SISTEMAS AGROPASTORILES; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA; USO DE LA TIERRA -- ASPECTOS AMBIENTALES - COSTA RICA