¿Cómo se define un problema de investigación? : un paso más... - Cordero, Eduardo (San José, C.R. : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1997)
Resumen: Presenta el proceso donde se escoge el tema que se quiere investigar tomando en cuenta el método científico.
Documental
Presentador: Rodrigo Barrantes Echavarría ; contenidos Rodrigo Barrantes
Keywords: INVESTIGACION -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; METODOLOGIA CIENTIFICA; TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS