¿Existen alternativas a la agroindustria? - Brenes, Nelson (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Documental dividido en dos partes en la primera se habla acerca de la industrialización que ha sufrido el sector agrícola y posibles alternativas a este sistema y en la segunda parte se comenta acerca de los agronegocios y la soberanía alimentaria. Además se presenta la sección "Perfil Verde" con el testimonio de don Gerardo Marín Hernández que defiende el ambiente y los derechos de su comunidad Pavones de Turrialba.