¿Existen alternativas a la agroindustria? - Brenes, Nelson; Ferris, Michele; Jiménez, Fiorella; Chinchilla Alvarado, Laura ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Documental dividido en dos partes en la primera se habla acerca de la industrialización que ha sufrido el sector agrícola y posibles alternativas a este sistema y en la segunda parte se comenta acerca de los agronegocios y la soberanía alimentaria. Además se presenta la sección "Perfil Verde" con el testimonio de don Gerardo Marín Hernández que defiende el ambiente y los derechos de su comunidad Pavones de Turrialba.
Documental para TV expuesto en el programa Era verde de Canal 15--Título tomado del guión
Créditos: cámaras, Geovanni Blanco ... [et al.]; sonido, Bryan Fernández Vega, Gustavo Lizano; reportaje, Luis Esteban Aguilar; locuciones, Fiorella Jiménez, Gustavo Lizano, Victor Castro Brenes; edición y postproducción, Luis Esteban Aguilar ... [et al.]; producción ejecutiva, Ana Xóchitl Alarcón
Conductora: Fiorella Jiménez
Incluye interpretación en LESCO / Erick Chinchilla
Keywords: ECOLOGIA AGRICOLA -- COSTA RICA; AGRICULTURA SOSTENIBLE -- COSTA RICA; AGRICULTURA ORGANICA -- COSTA RICA; ABONO ORGANICO