¿Hasta cuándo Bribri? - Penadès, Josep Lluis 1972- ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2005)
Resumen: Presenta un documental sobre la vida de los Bribri en Costa Rica y cómo con el paso del tiempo han ido perdiendo sus tradiciones y costumbres.
Documental
Keywords: INDIOS COSTARRICENSES