¿La mujer o el segundo sexo? : dos propuestas de educación según Edith Stein y Simone de Beauvoir. /. (PROMESA, 2002)
Ana Zelaya, Luis Diego Cascante, Mauricio Víquez y Jorge Mario Cabrera, analizan el libro de este último titulado ¿La mujer o el segundo sexo?.