¿La mujer o el segundo sexo? : dos propuestas de educación según Edith Stein y Simone de Beauvoir. /. ([San José, Costa Rica] : PROMESA, 2002)
Ana Zelaya, Luis Diego Cascante, Mauricio Víquez y Jorge Mario Cabrera, analizan el libro de este último titulado ¿La mujer o el segundo sexo?.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: EDUCACION DE LA MUJER; STEIN, EDITH -- SANTA -- 1891-1942; BEAUVOIR, SIMONE DE -- 1908-1986