¿Matrimonio o divorcio? : la familia en el siglo XXI - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (PROMESA, 2003)
Trata sobre la presentación del libro: ¿Matrimonio o divorcio?, escrito por Jorge Scala en la Feria Internacional del Libro.