¿Matrimonio o divorcio? : la familia en el siglo XXI - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge (San José, C.R. : PROMESA, 2003)
Trata sobre la presentación del libro: ¿Matrimonio o divorcio?, escrito por Jorge Scala en la Feria Internacional del Libro.
"VI Feria Internacional del Libro en Costa Rica. 20 al 29 de Junio de 2003"--Créditos: presentadora: Helena Ospina--VHS Hi-fi.
Keywords: SCALA, JORGE; MATRIMONIO; FAMILIA; DIVORCIO; ASPECTOS LEGALES; ARGENTINA