¿Matrimonio o divorcio? ; Derechos humanos : la familia en el siglo XXI - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (PROMESA, 2002)
Trata sobre la presentación en la Universidad Latina de los libros: ¿Matrimonio o divorcio? y Derechos Humanos: 7 casos controversiales en América Latina, escritos por Jorge Scala.