¿Matrimonio o divorcio? ; Derechos humanos : la familia en el siglo XXI - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge; Scala, Jorge (San José, C.R. : PROMESA, 2002)
Trata sobre la presentación en la Universidad Latina de los libros: ¿Matrimonio o divorcio? y Derechos Humanos: 7 casos controversiales en América Latina, escritos por Jorge Scala.
Créditos: Alexandra Loría, presentadora. -- Editado en colaboración con Sonido y Video. -- VHS Hi-fi.
Keywords: SCALA, JORGE; SCALA, JORGE; FAMILIA; ASPECTOS LEGALES; ARGENTINA; DERECHOS HUMANOS