¿Por qué queremos un nuevo referendo? (Canal 15, UCR, 2008)
Resumen: El programa Miradas Políticas de canal 15 UCR, presenta un análisis sobre la solicitud presentada por tres entidades al Tribunal Supremo de Elecciones para realizar una consulta popular sobre la agenda de implementación del Tratado de Libre Comercio en temas de propiedad intelectual y ambiental, específicamente sobre el manejo y el control de las semillas.