¿Por qué queremos un nuevo referendo? ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2008)
Resumen: El programa Miradas Políticas de canal 15 UCR, presenta un análisis sobre la solicitud presentada por tres entidades al Tribunal Supremo de Elecciones para realizar una consulta popular sobre la agenda de implementación del Tratado de Libre Comercio en temas de propiedad intelectual y ambiental, específicamente sobre el manejo y el control de las semillas.
Créditos: Realización Lucía Faerron Angel ; cámaras, Nelson Brenes Mejía, Jorge Calderón Espinoza, William Rojas Rodríguez ; iluminación, Jorge Calderón Espinoza, William Rojas Rodríguez ; sonido, Bryan Fernández Vega ; musicalización, Glendon Ramírez Díaz ; escenografía, Gabriela Soto Grant, Esteban Camacho Moeheim ; Lesco, Eric Chinchilla Araya, Ginnette Henríquez Bolaños ; post-producción, Allan Pizarro Hurtado
Moderadora: Marta Solano Arias
Keywords: REFERENDUM -- ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA; VARIEDADES DE PLANTAS -- PATENTES -- ASPECTOS LEGALES -- COSTA RICA; PLANTAS TRANSGENICAS -- ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA - PATENTES; REFERENDUM -- COSTA RICA