¿Porqué están enojados con el algodón BT los campesinos de Warangal? = ¿Why are Warangal farmers angry with Bt cotton? - Aguilar Espinoza, Eduardo (Community Media Trust Pastapur, 2003)
Resumen: Presenta la molestia de un grupo de agricultores de la India por la introducción de algodón modificado genéticamente por la multinacional Monsanto, el cual les reportó pérdidas por baja producción y excesivo uso de plaguicidas y herbicidas