¿Publicidad? puede se ... pero sin violencia (San José, C.R. : CAFEMINA, 1990)
Sumario: Muestra el uso mercantilista de las mujeres en la publicidad. Los estereotipos del pasado aun existen.
También disponible en formato DVD.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PUBLICIDAD; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES - QUETZALTENANGO (GUATEMALA); SEXO EN LA PUBLICIDAD