¿Quién construyó las pirámides de Egipto? = Who built Egypt's pyramids - Leckey, Brian (Zima entertainment, 2005)
Sumario: La grandeza de las pirámides de Egipto ha atrapado la imaginación de todas las civilizaciones posteriores; leyendas e incluso teorías sostienen que sus creadores provienen de civilizaciones perdidas bajo el mar o, inclusive de otros planetas, en este documental se presentan algunos aspectos que se relacionan con esta gran cultura.