¿Quiénes somos? - Blanco R., Xiomara (San José, C.R. : UNED, 1980)
Resumen: El video ofrece conceptos básicos sobre cultura, identidad y solidaridad, en relación con la diversidad cultural de los diferentes pueblos que habitan Costa Rica
Documentación
Créditos: Especialista en contenidos, Xinia Zuñiga M.; locución Rosa M. Solano; Luis D. Solorzano; edición, Jorge Villalobos; música original, Leonardo León
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: CULTURA; VALORES SOCIALES; COSTA RICA -- CARACTERISTICAS NACIONALES