¿Qué me está pasando? : los secretos de la vida (Manila : Consolidated productions, 1987)
Sumario: Explica las sorpresas que la pubertad depara a los jóvenes de ambos sexos, los cambios que van ocurrir en este período
Basado en el libro de Peter Mayle y Arthur Robins
Sumario: Explica las sorpresas que la pubertad depara a los jóvenes de ambos sexos, los cambios que van ocurrir en este período
Keywords: PUBERTAD