¿Qué me está pasando? (Manila : Consolidated productions, 1986)
Resumen: Explica los cambios que van ocurrir durante la pubertad en los jóvenes de ambos sexos.
Documental--Basado en el libro de Peter Mayle y Arthur Robins
Créditos: storyboard, Steve Lumley ; animation director, Greg Ingram ; post-production, Terry Brown ; music, Richard Hartley ; screenplay, Peter Mayle ; producers, Stephen Smallwood, Steve Walsh
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: PUBERTAD