¿Qué podemos hacer en caso de emergencia? - Jurburg, Adrián (ICER, 2000)
Resumen: Presenta una guía de como realizar un plan de emergencia en un centro educativo, elaborando un croquis del lugar y haciendo un inventario de riesgos. Además presenta como se de comportar en caso de incendios y movimientos sísmicos.