¿Qué podemos hacer en caso de emergencia? - Jurburg, Adrián (Costa Rica : ICER, 2000)
Resumen: Presenta una guía de como realizar un plan de emergencia en un centro educativo, elaborando un croquis del lugar y haciendo un inventario de riesgos. Además presenta como se de comportar en caso de incendios y movimientos sísmicos.
Créditos: guión, Marcela Chaves; cámaras, Jurguen Ureña, Marvin Solís; edición, Adrián Jurburg, Jurguen Ureña; locución, Luis Diego Solórzano; sonido, Andrea Alvarado
Keywords: DESASTRES; PREVENCION; MEDIDAS DE SEGURIDAD; EMERGENCIAS EN DESASTRES